programme TV MEZZO
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Jazz Legends
00h40
Concert - 30 min
|
Montreux Jazz Festival 2017
01h10
Concert - 85 min
|
Marianne Trudel au Upstairs
02h35
Concert - 65 min
|
Festival Jazz Onze+
04h40
Concert - 60 min
|
Jazz Legends
05h40
Concert - 60 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Intermezzo
06h40
Autre - 110 min
|
Intermezzo
11h55
Autre - 35 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Intermezzo
15h15
Autre - 75 min
|
Jazz Legends
16h30
Concert - 30 min
|
Jazz à Vienne 2018
17h00
Concert - 60 min
|
Jazz à Porquerolles 2018
18h00
Concert - 55 min
|
Intermezzo
18h55
Autre - 95 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Cosi fan tutte
20h30
Opéra - 190 min
|
Montreux Jazz Festival 2017
23h40
Concert - 95 min
|
la suite de votre soirée
Banlieues bleues 2014
01h15
Concert - 75 min
|
Jazz Legends
02h30
Concert - 60 min
|