programme TV CINE+ PREMIER
la nuit (de 00h00 à 06h00)
L'invité
00h20
Film - 85 min
|
Le prestige
03h15
Film - 130 min
|
Hollywood Live
05h25
Magazine - 15 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
La belle saison
06h45
Film - 105 min
|
Kingsman : le cercle d'or
08h30
Film - 135 min
|
Guardians of the Tomb
10h45
Film - 85 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Cinéast(e)s
12h10
Documentaire - 80 min
|
Le brio
13h30
Film - 90 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
La maison du bonheur
15h00
Film - 100 min
|
Les chèvres du Pentagone
16h40
Film - 95 min
|
Quelqu'un de bien
19h10
Film - 100 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Epouse-moi mon pote
20h50
Film - 85 min
|
Largo Winch 2
22h15
Film - 120 min
|
la suite de votre soirée
Mes héros
00h15
Film - 85 min
|
L'instant cinéma
01h40
Magazine - 20 min
|