programme TV CANAL+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Tchi tcha
00h25
Magazine - 15 min
|
Zapsport
02h25
Magazine sportif - 5 min
|
Late Football Club
02h30
Magazine sportif - 60 min
|
Hockey sur glace
03h30
Emission sportive - 90 min
|
Triathlon
05h00
Emission sportive - 45 min
|
On Board F1
05h45
Magazine sportif - 35 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Le cercle
06h20
Magazine - 45 min
|
Young Sheldon
07h05
Série - 20 min
|
Le plus
08h10
Autre - 4 min
|
Avengers : Infinity War
09h15
Film - 147 min
|
Le plus
11h44
Autre - 3 min
|
La boîte à questions
11h47
Autre - 8 min
|
Clique
11h55
Magazine - 60 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Toussa toussa
15h00
Magazine - 25 min
|
Tomb Raider
15h25
Film - 115 min
|
Rencontres de cinéma
17h20
Magazine - 17 min
|
Le plus
17h37
Autre - 3 min
|
L'info du vrai, le mag
17h40
Magazine - 45 min
|
La météo
18h25
Autre - 5 min
|
L'info du vrai
18h30
Magazine - 82 min
|
La boîte à questions
19h52
Autre - 3 min
|
Clique
19h55
Magazine - 65 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Derrière un micro Paris-Bruxelles
21h00
Spectacle - 90 min
|
Bonne nuit Blanche
22h30
Spectacle - 95 min
|
la suite de votre soirée
Chimerica
00h05
Série - 50 min
|
Chimerica
00h55
Série - 45 min
|