programme TV C+ CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Le cercle
00h30
Magazine - 45 min
|
Capharnaüm
01h15
Film - 120 min
|
Pupille
03h15
Film - 250 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Top of the Shorts
07h25
Magazine - 35 min
|
Rencontres de cinéma
08h00
Magazine - 15 min
|
Everybody Knows
08h15
Film - 128 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Photo de famille
12h05
Film - 95 min
|
Le cercle
13h40
Magazine - 50 min
|
L'espion qui m'a larguée
14h30
Film - 110 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Crazy Rich Asians
16h20
Film - 120 min
|
Tchi tcha
18h20
Magazine - 15 min
|
Capharnaüm
18h35
Film - 120 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
L'hebd'Hollywood
20h35
Magazine - 15 min
|
Séduction fatale
20h50
Film - 105 min
|
L'ange
22h37
Film - 108 min
|
la suite de votre soirée
L'hebd'Hollywood
00h25
Magazine - 15 min
|
Amanda
00h40
Film - 100 min
|