programme TV OCS CHOC
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Forces spéciales
00h35
Film - 105 min
|
The Duelist
02h20
Film - 110 min
|
Mademoiselle Chambon
04h10
Film - 100 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Arlington Road
06h55
Film - 115 min
|
Tu vois le genre ?
08h50
Magazine - 22 min
|
Brèves de chocs
09h12
Documentaire - 3 min
|
The Green Hornet
09h15
Film - 115 min
|
Searching : portée disparue
11h10
Film - 100 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
L'attaque des fourmis géantes
12h50
Téléfilm - 90 min
|
Insidious
14h21
Film - 104 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Babycall
16h05
Film - 95 min
|
Le sanctuaire
17h40
Film - 98 min
|
Arès
19h20
Film - 80 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
The Jane Doe Identity
20h40
Film - 80 min
|
The Jane Doe Identity, le bonus
22h00
Documentaire - 15 min
|
Nightmare Cinema
22h15
Téléfilm - 115 min
|
la suite de votre soirée
The Walking Dead
00h10
Série - 50 min
|
Dans la forêt
01h00
Film - 100 min
|