programme TV MEZZO
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Festival Jazz Onze+
00h30
Concert - 60 min
|
Marianne Trudel au Upstairs
03h00
Concert - 65 min
|
Jazz Legends
04h05
Concert - 30 min
|
Banlieues bleues 2014
04h35
Concert - 50 min
|
Jazz Legends
05h25
Concert - 30 min
|
Intermezzo
05h55
Autre - 155 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
L'Histoire du Soldat
08h30
Opéra - 85 min
|
Intermezzo
11h20
Autre - 70 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Intermezzo
15h40
Autre - 51 min
|
Intermezzo
19h25
Autre - 65 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Una Oda al Tiempo
20h30
Spectacle - 90 min
|
Federico Segun Lorca
22h00
Spectacle - 75 min
|
Intermezzo
23h15
Autre - 15 min
|
Montreux Jazz Festival 2017
23h30
Concert - 70 min
|
la suite de votre soirée
Jazz Legends
00h40
Concert - 30 min
|
Montreux Jazz Festival 2017
01h10
Concert - 85 min
|