programme TV DISNEY CHANNEL + 1
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Mini ninjas
00h02
Série - 18 min
|
Robin des Bois : malice à Sherwood
00h20
Dessin animé - 12 min
|
Robin des Bois : malice à Sherwood
00h32
Dessin animé - 12 min
|
Robin des Bois : malice à Sherwood
00h44
Dessin animé - 11 min
|
Robin des Bois : malice à Sherwood
00h55
Dessin animé - 12 min
|
Totally Spies
01h07
Dessin animé - 22 min
|
Le ranch
01h29
Série - 24 min
|
Sabrina, l'apprentie sorcière
01h53
Série - 21 min
|
Dimension W.I.T.C.H.
02h14
Dessin animé - 22 min
|
Babar : les aventures de Badou
02h36
Dessin animé - 11 min
|
Babar : les aventures de Badou
02h47
Dessin animé - 12 min
|
Totally Spies
02h59
Dessin animé - 21 min
|
Le ranch
03h20
Série - 25 min
|
Sabrina, l'apprentie sorcière
03h45
Série - 21 min
|
Dimension W.I.T.C.H.
04h06
Dessin animé - 22 min
|
Babar : les aventures de Badou
04h28
Dessin animé - 22 min
|
A table les enfants
04h50
Dessin animé - 4 min
|
Totally Spies
04h54
Dessin animé - 22 min
|
Le ranch
05h16
Série - 22 min
|
Sabrina, l'apprentie sorcière
05h38
Série - 24 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
W.I.T.C.H.
06h02
Dessin animé - 22 min
|
Babar : les aventures de Badou
06h24
Dessin animé - 12 min
|
Totally Spies
06h36
Dessin animé - 29 min
|
Phineas et Ferb
07h34
Série - 22 min
|
Phineas et Ferb
07h56
Série - 19 min
|
Souvenirs de Gravity Falls
08h15
Série - 29 min
|
Bande de sportifs
09h36
Série - 9 min
|
Vampirina
09h45
Série - 24 min
|
Vampirina
10h09
Série - 21 min
|
Elena d'Avalor
10h30
Série - 29 min
|
Elena d'Avalor
10h59
Série - 29 min
|
Elena d'Avalor
11h28
Série - 30 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Amphibia
12h27
Série - 29 min
|
Amphibia
12h56
Série - 30 min
|
Les Green à Big City
14h25
Série - 28 min
|
Les Green à Big City
14h53
Série - 19 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
La loi de Milo Murphy
15h12
Série - 29 min
|
La loi de Milo Murphy
15h41
Série - 22 min
|
En cuisine les enfants
16h03
Magazine - 8 min
|
Phineas et Ferb
16h11
Série - 29 min
|
Phineas et Ferb
16h40
Série - 30 min
|
101, rue des Dalmatiens
17h32
Série - 19 min
|
Amphibia
17h51
Série - 30 min
|
Descendants 3
19h00
Téléfilm - 110 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Une famille imprévisible
20h50
Série - 36 min
|
My descendants, le doc
21h26
Documentaire - 66 min
|
Zip Zip
22h32
Série - 19 min
|
Zip Zip
22h51
Série - 12 min
|
Zip Zip
23h03
Série - 19 min
|
Mini ninjas
23h22
Série - 11 min
|
Mini ninjas
23h33
Série - 18 min
|
Mini ninjas
23h51
Série - 11 min
|
la suite de votre soirée
Mini ninjas
00h02
Série - 18 min
|
Robin des Bois : malice à Sherwood
00h20
Dessin animé - 11 min
|