programme TV CINE+ PREMIER
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Hostages
00h15
Film - 105 min
|
La belle saison
02h00
Film - 100 min
|
Guardians of the Tomb
03h40
Film - 90 min
|
Parades
05h10
Film - 30 min
|
La fleur de l'âge
05h40
Film - 80 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
le midi (de 12h00 à 15h00)
Vihta
13h05
Film - 25 min
|
L'exécuteur
13h30
Film - 115 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Zero Dark Thirty
15h25
Film - 155 min
|
L'image originelle
18h00
Documentaire - 30 min
|
Maryline
18h30
Film - 105 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Par ici les sorties
20h15
Magazine - 20 min
|
Hollywood Live
20h35
Magazine - 15 min
|
The Circle
22h35
Film - 105 min
|
la suite de votre soirée
L'invité
00h20
Film - 85 min
|