programme TV CANAL+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Sid et Nancy
00h35
Film - 110 min
|
Bermuda
02h25
Film - 10 min
|
Zapsport
02h35
Magazine sportif - 5 min
|
Late Football Club
02h40
Magazine sportif - 65 min
|
Football
03h45
Emission sportive - 100 min
|
Golf+, le mag
05h25
Magazine sportif - 45 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
La semaine de Clique
06h10
Magazine - 60 min
|
Young Sheldon
07h10
Série - 20 min
|
Le plus
08h10
Autre - 4 min
|
Dans la brume
08h15
Film - 89 min
|
Les frères Sisters
09h45
Film - 117 min
|
Le plus
11h44
Autre - 4 min
|
La boîte à questions
11h48
Autre - 7 min
|
Clique
11h55
Magazine - 60 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Tchi tcha
17h20
Magazine - 17 min
|
Le plus
17h37
Autre - 3 min
|
L'info du vrai, le mag
17h40
Magazine - 45 min
|
La météo
18h25
Autre - 5 min
|
L'info du vrai
18h30
Magazine - 82 min
|
La boîte à questions
19h52
Autre - 3 min
|
Clique
19h55
Magazine - 69 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Les invisibles
21h05
Film - 100 min
|
Girl
22h45
Film - 100 min
|
la suite de votre soirée
Tchi tcha
00h25
Magazine - 15 min
|