programme TV C+ SERIES
la nuit (de 00h00 à 06h00)
This Is Us
00h25
Série - 40 min
|
Mon Ket
01h05
Film - 85 min
|
Basquiat visite privée
02h30
Documentaire - 30 min
|
Live in Canal
03h00
Magazine - 35 min
|
Live in Canal
03h35
Magazine - 35 min
|
Groland le zapoï
04h10
Autre - 20 min
|
Interruption des programmes
04h30
Autre - 300 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Live in Canal
09h30
Magazine - 30 min
|
Live in Canal
10h00
Magazine - 40 min
|
Paris, etc.
11h20
Série - 35 min
|
Paris, etc.
11h55
Série - 30 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Paris, etc.
12h25
Série - 40 min
|
Brooklyn Nine-Nine
13h05
Série - 20 min
|
Brooklyn Nine-Nine
13h25
Série - 20 min
|
Brooklyn Nine-Nine
13h45
Série - 20 min
|
Chimerica
14h05
Série - 50 min
|
Chimerica
14h55
Série - 45 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Blade Runner 2049
15h40
Film - 160 min
|
Brooklyn Nine-Nine
18h20
Série - 20 min
|
Brooklyn Nine-Nine
18h40
Série - 20 min
|
Brooklyn Nine-Nine
19h00
Série - 20 min
|
Paris, etc.
19h20
Série - 35 min
|
Paris, etc.
19h55
Série - 30 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Paris, etc.
20h25
Série - 40 min
|
Snowfall
21h05
Série - 40 min
|
Snowfall
21h45
Série - 40 min
|
The Affair
22h25
Série - 50 min
|
Interruption des programmes
23h15
Autre - 25 min
|