programme TV C+ CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Amin
01h35
Film - 90 min
|
Rencontres de cinéma
03h05
Magazine - 15 min
|
Tchi tcha
03h20
Magazine - 15 min
|
Interruption des programmes
03h35
Autre - 250 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Top of the Shorts
07h45
Magazine - 30 min
|
L'espion qui m'a larguée
08h15
Film - 110 min
|
Le cercle
10h05
Magazine - 49 min
|
L'hebd'Hollywood
10h55
Magazine - 15 min
|
Un peuple et son roi
11h10
Film - 115 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
L'empereur de Paris
13h05
Film - 118 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Le plus
15h03
Autre - 3 min
|
Keepers
15h08
Film - 105 min
|
L'ange
16h54
Film - 111 min
|
Top of the Shorts
18h45
Magazine - 30 min
|
Blackwood, le pensionnat
19h15
Film - 95 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Rage
22h45
Film - 105 min
|
la suite de votre soirée
Le cercle
00h30
Magazine - 45 min
|
Capharnaüm
01h15
Film - 120 min
|