programme TV PARAMOUNT CHANNEL
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Creepshow
00h45
Film - 130 min
|
L'amour en équation
02h55
Film - 100 min
|
Interruption des programmes
04h35
Autre - 110 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
L'emprise du crime
06h25
Film - 118 min
|
Le cran d'arrêt
08h23
Film - 85 min
|
Oliver's Story
09h48
Film - 97 min
|
True Colors
11h25
Film - 120 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Les nuits de Harlem
13h25
Film - 115 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Carrie au bal du diable
20h40
Film - 100 min
|
Un film, 1 After
22h20
Magazine - 35 min
|
Simetierre
22h55
Film - 118 min
|
la suite de votre soirée
Cleaner
00h53
Film - 97 min
|
Le choc des mondes
02h30
Film - 85 min
|