programme TV OCS CHOC
la nuit (de 00h00 à 06h00)
La volante
00h50
Film - 90 min
|
Les yeux ouverts
02h20
Téléfilm - 105 min
|
CoeXister
04h05
Film - 90 min
|
Denis et les zombies
05h35
Film - 25 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
La mélodie
06h00
Film - 100 min
|
Monsieur Paul
07h40
Téléfilm - 95 min
|
Au fond des bois
09h15
Film - 94 min
|
Evil Dead
10h50
Film - 85 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Evil Dead 2
12h15
Film - 85 min
|
Office Uprising
13h40
Téléfilm - 90 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
MI-5 : infiltration
15h10
Film - 100 min
|
Frères ennemis
18h45
Film - 115 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
The Walking Dead
20h40
Série - 50 min
|
It Comes at Night
21h30
Film - 90 min
|
Friend Request
23h00
Film - 95 min
|
la suite de votre soirée
Forces spéciales
00h35
Film - 105 min
|
The Duelist
02h20
Film - 110 min
|