programme TV CINE+ PREMIER
la nuit (de 00h00 à 06h00)
The Nice Guys
00h10
Film - 115 min
|
Diane a les épaules
02h05
Film - 85 min
|
Ava
03h30
Film - 100 min
|
En coulisses Ciné+
05h10
Magazine - 10 min
|
Mes héros
05h20
Film - 85 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Le transporteur 3
06h45
Film - 105 min
|
3 Days to Kill
08h30
Film - 115 min
|
Sixième sens
10h25
Film - 100 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
La fleur de l'âge
12h05
Film - 85 min
|
The Nice Guys
13h30
Film - 115 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Largo Winch 2
15h25
Film - 115 min
|
A l'heure des souvenirs
17h20
Film - 105 min
|
The Artist
19h05
Film - 98 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
En coulisses Ciné+
20h43
Magazine - 7 min
|
Le sens de la fête
20h50
Film - 110 min
|
la suite de votre soirée
Hostages
00h15
Film - 105 min
|
La belle saison
02h00
Film - 100 min
|