programme TV C+ CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Tchi tcha
01h00
Magazine - 15 min
|
L'empereur de Paris
01h15
Film - 115 min
|
Le grand bain
03h10
Film - 115 min
|
Interruption des programmes
05h05
Autre - 125 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Rencontres de cinéma
07h10
Magazine - 15 min
|
Le cercle
07h25
Magazine - 50 min
|
The Guilty
08h15
Film - 85 min
|
Dédale meurtrier
09h40
Film - 110 min
|
Le secret des Kennedy
11h30
Film - 105 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Paranoïa
13h15
Film - 95 min
|
Le cercle
14h50
Magazine - 50 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Amanda
15h40
Film - 100 min
|
Rencontres de cinéma
19h00
Magazine - 15 min
|
Le jeu
19h15
Film - 93 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
L'espion qui m'a larguée
20h50
Film - 110 min
|
Ma mère est folle
22h40
Film - 95 min
|
la suite de votre soirée
Amin
01h35
Film - 90 min
|