programme TV PLANETE+ CI
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Crime 360
00h20
Documentaire - 45 min
|
Crime 360
01h05
Documentaire - 45 min
|
Faites entrer l'accusé
01h50
Magazine - 95 min
|
Devoir d'enquête
03h25
Documentaire - 80 min
|
Un meurtre à Washington
04h45
Documentaire - 55 min
|
Faites entrer l'accusé
05h40
Magazine - 90 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Crime 360
07h10
Documentaire - 45 min
|
Gangsters, les diables de l'Amérique
07h55
Documentaire - 45 min
|
Gangsters, les diables de l'Amérique
08h40
Documentaire - 50 min
|
Vanity Fair Confidential
09h30
Documentaire - 45 min
|
Vanity Fair Confidential
10h15
Documentaire - 40 min
|
Vanity Fair Confidential
10h55
Documentaire - 45 min
|
Mineurs en prison
11h40
Documentaire - 50 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Mineurs en prison
12h30
Documentaire - 50 min
|
Faites entrer l'accusé
13h20
Magazine - 95 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Moi, fils de Pablo Escobar
16h45
Documentaire - 55 min
|
Moi, fils de Pablo Escobar
17h40
Documentaire - 50 min
|
Tueurs nés ?
18h30
Documentaire - 50 min
|
Tueurs nés ?
19h20
Documentaire - 50 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
La fille dans le bunker
20h10
Documentaire - 50 min
|
Usage excessif de la force
21h00
Documentaire - 115 min
|
Devoir d'enquête
22h55
Documentaire - 50 min
|
Devoir d'enquête
23h45
Documentaire - 40 min
|
la suite de votre soirée
Mineurs en prison
00h25
Documentaire - 45 min
|
Mineurs en prison
01h10
Documentaire - 45 min
|