programme TV PARAMOUNT CHANNEL
la nuit (de 00h00 à 06h00)
War, Inc.
00h53
Film - 115 min
|
Last of the Red Hot Lovers
02h48
Film - 102 min
|
L'escadron noir
04h30
Film - 94 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Interruption des programmes
06h04
Autre - 16 min
|
Mes funérailles à Berlin
06h20
Film - 105 min
|
Cinq cartes à abattre
08h05
Film - 105 min
|
Les chevaliers du Texas
09h50
Film - 95 min
|
Daisy Miller
11h25
Film - 100 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
A propos d'Henry
13h05
Film - 110 min
|
Dans les cordes
14h55
Film - 120 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Le flic de Beverly Hills 3
16h55
Film - 107 min
|
Projet Almanac
18h42
Film - 118 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Rescue Dawn
20h40
Film - 140 min
|
Cujo
23h00
Film - 105 min
|
la suite de votre soirée
Creepshow
00h45
Film - 130 min
|
L'amour en équation
02h55
Film - 100 min
|