programme TV OCS CHOC
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Le neuvième escadron
00h30
Film - 135 min
|
Scary Camp
02h45
Téléfilm - 90 min
|
La mélodie
04h15
Film - 95 min
|
Interruption des programmes
05h50
Autre - 20 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Garden Party
06h10
Film - 6 min
|
Dinosaure
06h16
Film - 4 min
|
Underwater
06h20
Film - 20 min
|
L'affaire de maître Lefort
06h40
Téléfilm - 95 min
|
L'attaque des fourmis géantes
08h15
Téléfilm - 88 min
|
Insidious
09h45
Film - 105 min
|
Sous nos pieds
11h30
Film - 85 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Tu vois le genre ?
12h55
Magazine - 15 min
|
Jett
13h10
Série - 60 min
|
Jett
14h10
Série - 55 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Jett
15h05
Série - 55 min
|
Power
16h00
Série - 60 min
|
The Night Of
17h00
Série - 60 min
|
The Night Of
18h00
Série - 60 min
|
Le sanctuaire
19h00
Film - 100 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
The Spy
20h40
Série - 50 min
|
The Spy
21h30
Série - 50 min
|
The Walking Dead
22h20
Série - 50 min
|
Irréprochable
23h10
Film - 100 min
|
la suite de votre soirée
La volante
00h50
Film - 90 min
|
Les yeux ouverts
02h20
Téléfilm - 105 min
|