programme TV MEZZO
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Jazz Legends
01h15
Concert - 20 min
|
Brian Browne Trio
01h35
Concert - 65 min
|
Nancy Jazz Pulsations 2011
02h40
Concert - 60 min
|
Jazz à Porquerolles 2018
03h40
Concert - 55 min
|
Jazz à Vienne 2018
04h35
Concert - 60 min
|
Intermezzo
05h35
Autre - 175 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Festival de Verbier
09h55
Concert - 95 min
|
Intermezzo
11h30
Autre - 60 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Brian Browne Trio
12h30
Concert - 65 min
|
Festival Zadymka 2018
13h35
Concert - 36 min
|
LOTOS Jazz Festival 2018
14h11
Concert - 59 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Intermezzo
15h10
Autre - 75 min
|
Et in Arcadia ego
16h25
Opéra - 105 min
|
Intermezzo
19h55
Autre - 35 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Intermezzo
23h00
Autre - 30 min
|
Jazz à Porquerolles 2018
23h30
Concert - 55 min
|
la suite de votre soirée
Jazz Legends
00h25
Concert - 40 min
|
Montreux Jazz Festival 2016
01h05
Concert - 55 min
|