programme TV CINE+ PREMIER
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Le transporteur 3
01h40
Film - 100 min
|
La chute du Faucon noir
03h20
Film - 140 min
|
En coulisses Ciné+
05h40
Magazine - 10 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
A l'heure des souvenirs
07h25
Film - 110 min
|
Le duel
09h15
Téléfilm - 105 min
|
Les + de la rédac'
11h00
Magazine - 5 min
|
Logan Lucky
11h05
Film - 115 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Le bureau des légendes
15h25
Série - 55 min
|
Le bureau des légendes
16h20
Série - 50 min
|
Le bureau des légendes
17h10
Série - 55 min
|
Les + de la rédac'
18h05
Magazine - 3 min
|
Le crime de l'Orient-Express
18h08
Film - 112 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
L'instant cinéma
20h00
Magazine - 15 min
|
L'instant cinéma - Grand écran
20h15
Magazine - 30 min
|
Les + de la rédac'
20h45
Magazine - 5 min
|
La montagne entre nous
20h50
Film - 105 min
|
Les chèvres du Pentagone
22h35
Film - 95 min
|
la suite de votre soirée
The Nice Guys
00h10
Film - 115 min
|
Diane a les épaules
02h05
Film - 85 min
|