programme TV CANAL+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Sex Dance
00h30
Film - 100 min
|
Cache cash
02h10
Film - 15 min
|
Live in Canal
02h25
Magazine - 30 min
|
Triathlon
02h55
Emission sportive - 15 min
|
Football
03h10
Emission sportive - 100 min
|
La grille
04h50
Magazine sportif - 10 min
|
Moto 3
05h00
Emission sportive - 40 min
|
Débrief Moto
05h40
Magazine sportif - 5 min
|
La grille
05h45
Magazine sportif - 35 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Moto 2
06h20
Emission sportive - 50 min
|
Débrief Moto
07h10
Magazine sportif - 5 min
|
La grille
07h15
Magazine sportif - 45 min
|
Moto GP
08h00
Emission sportive - 50 min
|
Débrief Moto
08h50
Magazine sportif - 30 min
|
Invisible
09h20
Magazine sportif - 32 min
|
La boîte à questions
09h52
Autre - 3 min
|
Toussa toussa
09h55
Magazine - 30 min
|
Rencontres de cinéma
11h50
Magazine - 15 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
L'info du vrai
12h05
Magazine - 30 min
|
Têtard
12h35
Série - 10 min
|
La semaine de Clique
12h45
Magazine - 65 min
|
Les reporters du dimanche
13h50
Autre - 30 min
|
Poulpovision
14h20
Magazine - 35 min
|
Hobbies
14h55
Documentaire - 10 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Hobbies
15h05
Documentaire - 15 min
|
Hobbies
15h20
Documentaire - 17 min
|
Pitch
15h37
Série - 3 min
|
Sport Reporter
15h40
Documentaire sportif - 30 min
|
Canal Rugby Club 1re partie
16h10
Magazine sportif - 35 min
|
Avant-match
16h45
Magazine sportif - 5 min
|
Rugby
16h50
Emission sportive - 105 min
|
Canal Rugby Club
18h35
Magazine sportif - 40 min
|
Canal Football Club 1re partie
19h15
Magazine sportif - 20 min
|
Canal Football Club 2e partie
19h35
Magazine sportif - 80 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Avant-match
20h55
Magazine sportif - 10 min
|
Football
21h05
Emission sportive - 110 min
|
Canal Football Club Le débrief
22h55
Magazine sportif - 35 min
|
King of Ze Day
23h30
Magazine sportif - 45 min
|
la suite de votre soirée
Keepers
00h15
Film - 105 min
|
Football
02h00
Emission sportive - 95 min
|