programme TV C+ SPORT
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Football
00h15
Emission sportive - 100 min
|
Golf
01h55
Emission sportive - 120 min
|
Fin des programmes
03h55
Autre - 230 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Canal Sports Club
07h45
Magazine sportif - 60 min
|
Football
08h45
Emission sportive - 100 min
|
Jour de foot
10h25
Magazine sportif - 60 min
|
Jour de rugby
11h25
Magazine sportif - 40 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Triathlon
12h05
Emission sportive - 45 min
|
Football
12h50
Emission sportive - 100 min
|
Football
14h30
Emission sportive - 135 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Triathlon
16h45
Emission sportive - 10 min
|
Match of Ze Day
16h55
Magazine sportif - 25 min
|
Football
17h20
Emission sportive - 125 min
|
Invisible
19h25
Magazine sportif - 30 min
|
Rallye
19h55
Emission sportive - 60 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Football
20h55
Emission sportive - 100 min
|
Invisible
22h35
Magazine sportif - 30 min
|
Hockey sur glace
23h05
Emission sportive - 170 min
|
la suite de votre soirée
Golf
01h55
Emission sportive - 120 min
|
Fin des programmes
03h55
Autre - 145 min
|