programme TV C+ CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Plaire, aimer et courir vite
00h00
Film - 125 min
|
Les beaux gosses
02h05
Film - 90 min
|
Le cercle
03h35
Magazine - 45 min
|
Interruption des programmes
04h20
Autre - 170 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Le cercle
07h10
Magazine - 45 min
|
Lukas
07h55
Film - 85 min
|
The Little Stranger
09h20
Film - 105 min
|
L'expérience interdite
11h05
Film - 110 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Le plus
12h55
Autre - 3 min
|
Le cercle
12h58
Magazine - 47 min
|
L'hebd'Hollywood
13h45
Magazine - 10 min
|
Tchi tcha
13h55
Magazine - 20 min
|
Rencontres de cinéma
14h15
Magazine - 10 min
|
Killing Eve
14h25
Série - 45 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Killing Eve
15h10
Série - 40 min
|
Wake Up
15h50
Film - 90 min
|
Top of the Shorts
17h20
Magazine - 40 min
|
Le cercle
18h00
Magazine - 45 min
|
Une soeur
18h45
Film - 15 min
|
Le secret des Kennedy
19h00
Film - 106 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Le plus
20h46
Autre - 4 min
|
The Quake
20h50
Film - 100 min
|
Top of the Shorts
22h30
Magazine - 30 min
|
Les frères Sisters
23h00
Film - 120 min
|
la suite de votre soirée
Tchi tcha
01h00
Magazine - 15 min
|
L'empereur de Paris
01h15
Film - 115 min
|