programme TV PLANETE+ CI
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Mary Letourneau et son élève
00h10
Documentaire - 80 min
|
Devoir d'enquête
01h30
Documentaire - 45 min
|
Devoir d'enquête
02h15
Documentaire - 40 min
|
Accusés, levez-vous !
02h55
Documentaire - 65 min
|
Accusés, levez-vous !
04h00
Documentaire - 60 min
|
Meurtre à Manhattan
05h00
Documentaire - 40 min
|
Faites entrer l'accusé
05h40
Magazine - 100 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Crime 360
07h20
Documentaire - 45 min
|
Crime 360
08h05
Documentaire - 40 min
|
Crime 360
08h45
Documentaire - 50 min
|
Vanity Fair Confidential
09h35
Documentaire - 45 min
|
Vanity Fair Confidential
10h20
Documentaire - 45 min
|
Devoir d'enquête
11h05
Documentaire - 75 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Les experts
12h20
Documentaire - 60 min
|
Morts au nom du Christ
13h20
Documentaire - 95 min
|
Mineurs en prison
14h55
Documentaire - 45 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Mineurs en prison
15h40
Documentaire - 50 min
|
Prison Girls
16h30
Documentaire - 50 min
|
Prison Girls
17h20
Documentaire - 50 min
|
Tueurs nés ?
18h10
Documentaire - 50 min
|
Tueurs nés ?
19h00
Documentaire - 50 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Crime 360
21h00
Documentaire - 45 min
|
Gangsters, les diables de l'Amérique
21h45
Documentaire - 55 min
|
Gangsters, les diables de l'Amérique
22h40
Documentaire - 50 min
|
Crime 360
23h30
Documentaire - 50 min
|
la suite de votre soirée
Crime 360
00h20
Documentaire - 45 min
|
Crime 360
01h05
Documentaire - 45 min
|