programme TV OCS CHOC
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Ma voisine préfère les jeunes
00h00
Téléfilm - 95 min
|
Zombillénium
01h35
Film - 80 min
|
Mademoiselle Chambon
02h55
Film - 100 min
|
Le gamin au vélo
04h35
Film - 95 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Denis et les zombies
06h10
Film - 20 min
|
Monsieur Paul
06h30
Téléfilm - 95 min
|
The Duelist
08h05
Film - 110 min
|
Ultimatum
09h55
Film - 135 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Searching : portée disparue
12h10
Film - 100 min
|
Dans la forêt
13h50
Film - 103 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Arès
15h35
Film - 80 min
|
Conspiracy
16h55
Film - 95 min
|
Forces spéciales
18h30
Film - 108 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Tu vois le genre ?
20h20
Magazine - 20 min
|
The Night Of
20h40
Série - 60 min
|
The Night Of
21h40
Série - 60 min
|
Power
22h40
Série - 65 min
|
The Walking Dead
23h45
Série - 45 min
|
la suite de votre soirée
Le neuvième escadron
00h30
Film - 135 min
|
Scary Camp
02h45
Téléfilm - 90 min
|