programme TV CINE+ PREMIER
la nuit (de 00h00 à 06h00)
La montagne entre nous
00h25
Film - 110 min
|
Sans pitié
02h15
Film - 120 min
|
Le prix du sang
04h15
Téléfilm - 97 min
|
Les + de la rédac'
05h52
Magazine - 3 min
|
Petits soldats
05h55
Film - 20 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Les chèvres du Pentagone
06h15
Film - 90 min
|
L'invité
07h45
Film - 85 min
|
The Circle
09h10
Film - 105 min
|
Largo Winch 2
10h55
Film - 115 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
3 Days to Kill
14h20
Film - 110 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Hollywood Live
20h10
Magazine - 15 min
|
Par ici les sorties
20h25
Magazine - 25 min
|
Braveheart
20h50
Film - 170 min
|
L'exécuteur
23h40
Film - 120 min
|
la suite de votre soirée
Le transporteur 3
01h40
Film - 100 min
|
La chute du Faucon noir
03h20
Film - 140 min
|