programme TV C+ SPORT
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Golf
01h15
Emission sportive - 145 min
|
Fin des programmes
03h40
Autre - 255 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Zapsport la compile
07h55
Magazine sportif - 15 min
|
Triathlon
08h10
Emission sportive - 15 min
|
Hockey sur glace
08h25
Emission sportive - 90 min
|
Football
09h55
Emission sportive - 105 min
|
Late Football Club
11h40
Magazine sportif - 60 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Premier League World
12h40
Magazine sportif - 30 min
|
Fight+
13h10
Magazine sportif - 105 min
|
Sport Reporter
14h55
Documentaire sportif - 30 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Match of Ze Day
15h25
Magazine sportif - 25 min
|
Football
15h50
Emission sportive - 125 min
|
Match of Ze Day
17h55
Magazine sportif - 25 min
|
Football
18h20
Emission sportive - 135 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Avant-match
20h35
Magazine sportif - 10 min
|
Rugby
20h45
Emission sportive - 110 min
|
Jour de rugby
22h35
Magazine sportif - 40 min
|
Jour de foot
23h15
Magazine sportif - 60 min
|
la suite de votre soirée
Football
00h15
Emission sportive - 100 min
|
Golf
01h55
Emission sportive - 120 min
|