programme TV C+ SERIES
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Deadly Class
00h05
Série - 45 min
|
Deadly Class
00h50
Série - 40 min
|
Les filles du soleil
01h30
Film - 110 min
|
Live in Canal
04h20
Magazine - 35 min
|
Live in Canal
04h55
Magazine - 35 min
|
Groland le zapoï
05h30
Autre - 20 min
|
Interruption des programmes
05h50
Autre - 210 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
The Loudest Voice
09h20
Série - 55 min
|
The Loudest Voice
10h15
Série - 45 min
|
The Loudest Voice
11h00
Série - 45 min
|
The Loudest Voice
11h45
Série - 50 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
The Loudest Voice
12h35
Série - 50 min
|
The Loudest Voice
13h25
Série - 45 min
|
The Loudest Voice
14h10
Série - 50 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Les sauvages
20h00
Série - 60 min
|
Mouche
21h00
Série - 30 min
|
Mouche
21h30
Série - 30 min
|
Mouche
22h00
Série - 30 min
|
Illegals
22h30
Série - 50 min
|
Illegals
23h20
Série - 50 min
|
la suite de votre soirée
The Affair
00h10
Série - 60 min
|