programme TV C+ CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Fleuve noir
01h10
Film - 110 min
|
Rencontres de cinéma
03h00
Magazine - 10 min
|
Unforgettable Moment
03h10
Film - 15 min
|
Les empêchés
03h25
Film - 15 min
|
Interruption des programmes
03h40
Autre - 245 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Tchi tcha
07h45
Magazine - 18 min
|
Jungle
08h05
Film - 110 min
|
L'empereur de Paris
09h55
Film - 117 min
|
Keepers
11h54
Film - 101 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Dédale meurtrier
13h35
Film - 110 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Le cercle
15h25
Magazine - 50 min
|
Les frères Sisters
16h15
Film - 118 min
|
L'ange
18h14
Film - 111 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Tchi tcha
20h05
Magazine - 15 min
|
La reine de l'évasion
20h20
Film - 15 min
|
L'hebd'Hollywood
20h35
Magazine - 15 min
|
Amanda
20h50
Film - 100 min
|
Première année
22h30
Film - 90 min
|
la suite de votre soirée
Plaire, aimer et courir vite
00h00
Film - 125 min
|
Les beaux gosses
02h05
Film - 90 min
|