programme TV PLANETE+ CI
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Prise d'otage en direct
00h35
Documentaire - 100 min
|
Qui a peur du Slenderman ?
02h15
Documentaire - 150 min
|
Faites entrer l'accusé
05h55
Magazine - 90 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Meurtres sous surveillance
07h25
Documentaire - 50 min
|
Meurtres sous surveillance
08h15
Documentaire - 50 min
|
Mon voisin, ce tueur
09h05
Documentaire - 45 min
|
Mon voisin, ce tueur
09h50
Documentaire - 50 min
|
Traqueurs de stars
10h40
Documentaire - 50 min
|
Traqueurs de stars
11h30
Documentaire - 50 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Accusés, levez-vous !
12h20
Documentaire - 65 min
|
Faites entrer l'accusé
13h25
Magazine - 100 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Parachute mortel
15h05
Documentaire - 50 min
|
Prison Girls
15h55
Documentaire - 50 min
|
Killer Kids
16h45
Documentaire - 45 min
|
Killer Kids
17h30
Documentaire - 45 min
|
Dossiers criminels
18h15
Documentaire - 60 min
|
Mon voisin, ce tueur
19h15
Documentaire - 50 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Mon voisin, ce tueur
20h05
Documentaire - 55 min
|
Mineurs en prison
21h00
Documentaire - 45 min
|
Mineurs en prison
21h45
Documentaire - 55 min
|
Mineurs en prison
22h40
Documentaire - 45 min
|
Mineurs en prison
23h25
Documentaire - 45 min
|
la suite de votre soirée
Mary Letourneau et son élève
00h10
Documentaire - 80 min
|
Devoir d'enquête
01h30
Documentaire - 45 min
|