programme TV PLANETE+ Aventure - Expérience
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Ambulance
00h15
Documentaire - 60 min
|
Dans les coulisses de l'enquête
01h15
Documentaire - 60 min
|
Passion sport extrême
02h15
Documentaire - 50 min
|
Passion sport extrême
03h05
Documentaire - 40 min
|
Direct Auto Express
03h45
Magazine - 45 min
|
Direct Auto Express
04h30
Magazine - 85 min
|
On n'est pas que des cobayes !
05h55
Magazine - 50 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
On n'est pas que des cobayes !
06h45
Magazine - 50 min
|
Direct Auto Express
07h35
Magazine - 50 min
|
Direct Auto Express
08h25
Magazine - 50 min
|
Chasseur de bolides
09h15
Documentaire - 20 min
|
Chasseur de bolides
09h35
Documentaire - 25 min
|
J'ai filmé des fantômes
10h00
Documentaire - 50 min
|
Ambulance
10h50
Documentaire - 65 min
|
Face au feu
11h55
Documentaire - 45 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
River Monsters
12h40
Documentaire - 60 min
|
Ghost adventures
13h40
Documentaire - 45 min
|
Ghost adventures
14h25
Documentaire - 45 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Storage Wars : enchères surprises
15h10
Documentaire - 20 min
|
Storage Wars : enchères surprises
15h30
Documentaire - 30 min
|
Storage Wars : enchères surprises
16h00
Documentaire - 20 min
|
Storage Wars : enchères surprises
16h20
Documentaire - 25 min
|
Hurricane Man
16h45
Documentaire - 50 min
|
Suv : le luxe tout-terrain
17h35
Documentaire - 60 min
|
Alone : les survivants
18h35
Documentaire - 45 min
|
Alone : les survivants
19h20
Documentaire - 50 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Le mystère d'Oak Island
20h10
Documentaire - 50 min
|
Le meilleur forgeron
21h00
Documentaire - 50 min
|
Le meilleur forgeron
21h50
Documentaire - 45 min
|
Le meilleur forgeron
22h35
Documentaire - 50 min
|
Le meilleur forgeron
23h25
Documentaire - 40 min
|
la suite de votre soirée
Dans les coulisses de l'enquête
00h05
Documentaire - 75 min
|
Passion sport extrême
01h20
Documentaire - 45 min
|