programme TV OCS CHOC
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Forces spéciales
00h05
Film - 105 min
|
La haine
01h50
Film - 95 min
|
Brèves de Chocs
03h25
Documentaire - 10 min
|
CoeXister
03h35
Film - 89 min
|
Garden Party
05h05
Film - 10 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Drone
06h20
Film - 90 min
|
MI-5 : infiltration
07h50
Film - 100 min
|
Sea Fog : les clandestins
09h30
Film - 110 min
|
Le fidèle
11h20
Film - 130 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Frères ennemis
13h30
Film - 110 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Office Uprising
15h20
Téléfilm - 90 min
|
Tu vois le genre ?
16h50
Magazine - 20 min
|
Arlington Road
17h10
Film - 115 min
|
Au fond des bois
19h05
Film - 92 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Brèves de Chocs
20h37
Documentaire - 3 min
|
Evil Dead
20h40
Film - 85 min
|
Evil Dead 2
22h05
Film - 90 min
|
Sans amour
23h35
Film - 25 min
|
la suite de votre soirée
Ma voisine préfère les jeunes
00h00
Téléfilm - 95 min
|
Zombillénium
01h35
Film - 80 min
|