programme TV MEZZO
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Jazz in Marciac 2017
00h25
Concert - 65 min
|
Montreux Jazz Festival 2017
01h30
Concert - 70 min
|
Festival Zadymka 2018
02h40
Concert - 60 min
|
Jazz Legends
03h40
Concert - 60 min
|
Jazz Legends
04h40
Concert - 30 min
|
Montreux Jazz Festival 2016
05h10
Concert - 65 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Intermezzo
06h15
Autre - 135 min
|
Jazz à Vienne 2018
08h30
Concert - 60 min
|
Jazz Legends
09h30
Concert - 25 min
|
Jazz à Vienne 2018
09h55
Concert - 65 min
|
Intermezzo
11h00
Autre - 90 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Rauf Abdullayev
15h10
Documentaire - 7 min
|
Intermezzo
15h17
Autre - 73 min
|
Boxe boxe
16h30
Ballet - 75 min
|
Yo Gee Ti
17h45
Ballet - 70 min
|
Intermezzo
18h55
Autre - 95 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Festival de Verbier 2019
20h30
Concert - 80 min
|
Intermezzo
23h10
Autre - 20 min
|
Jazz Legends
23h30
Concert - 40 min
|
la suite de votre soirée
Jazz à Foix 2013
00h10
Concert - 60 min
|
Jazz sous les Pommiers 2018
01h10
Concert - 100 min
|