programme TV CINE+ PREMIER
la nuit (de 00h00 à 06h00)
La belle saison
00h35
Film - 105 min
|
Les + de la rédac'
03h51
Magazine - 4 min
|
La maison du bonheur
03h55
Film - 100 min
|
Parades
05h35
Film - 30 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Monstres, l'ennemi intérieur
06h05
Documentaire - 60 min
|
Diane a les épaules
07h05
Film - 85 min
|
Le prestige
08h30
Film - 125 min
|
Le transporteur 3
10h35
Film - 100 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Zero Dark Thirty
15h20
Film - 150 min
|
D'après une histoire vraie
17h50
Film - 100 min
|
Magicland
19h30
Documentaire - 30 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
L'instant cinéma
20h00
Magazine - 15 min
|
L'instant cinéma - Grand écran
20h15
Magazine - 30 min
|
Les + de la rédac'
20h45
Magazine - 5 min
|
3 Days to Kill
20h50
Film - 110 min
|
Sixième sens
22h40
Film - 105 min
|
la suite de votre soirée
La montagne entre nous
00h25
Film - 110 min
|
Sans pitié
02h15
Film - 120 min
|