programme TV CANAL+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Shéhérazade
00h25
Film - 110 min
|
Rencontres de cinéma
02h15
Magazine - 15 min
|
Zapsport
02h30
Magazine sportif - 5 min
|
Late Rugby Club
02h35
Magazine sportif - 60 min
|
Rugby
03h35
Emission sportive - 90 min
|
Hockey sur glace
05h05
Emission sportive - 95 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Daily Sport
06h40
Magazine sportif - 10 min
|
Tchi tcha
06h50
Magazine - 20 min
|
Young Sheldon
07h10
Série - 20 min
|
Mademoiselle de Joncquières
08h15
Film - 107 min
|
Le plus
10h02
Autre - 3 min
|
Bonne nuit Blanche
10h05
Spectacle - 97 min
|
Le plus
11h44
Autre - 3 min
|
La boîte à questions
11h47
Autre - 8 min
|
Clique
11h55
Magazine - 60 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Un peuple et son roi
13h35
Film - 120 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
L'empereur de Paris
15h35
Film - 118 min
|
Têtard
17h33
Série - 5 min
|
L'info du vrai, le mag
17h40
Magazine - 44 min
|
La météo
18h24
Autre - 6 min
|
L'info du vrai
18h30
Magazine - 81 min
|
La boîte à questions
19h51
Autre - 4 min
|
Clique
19h55
Magazine - 70 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
la suite de votre soirée
Ma mère est folle
00h05
Film - 95 min
|
Late Football Club
01h40
Magazine sportif - 60 min
|