programme TV C+ CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Le cercle
03h00
Magazine - 50 min
|
L'hebd'Hollywood
03h50
Magazine - 10 min
|
Interruption des programmes
04h00
Autre - 205 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Top of the Shorts
07h25
Magazine - 35 min
|
Rencontres de cinéma
08h00
Magazine - 15 min
|
Wildlife : une saison ardente
08h15
Film - 100 min
|
Lola et ses frères
09h55
Film - 100 min
|
L'hebd'Hollywood
11h35
Magazine - 15 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Girl
13h33
Film - 102 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Bermuda
15h15
Film - 10 min
|
Photo de famille
15h25
Film - 95 min
|
Première année
17h00
Film - 89 min
|
Rencontres de cinéma
18h30
Magazine - 15 min
|
Capharnaüm
18h45
Film - 123 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Le monde est à toi
20h50
Film - 95 min
|
Le cercle
22h25
Magazine - 45 min
|
L'empereur de Paris
23h10
Film - 120 min
|
la suite de votre soirée
Fleuve noir
01h10
Film - 110 min
|
Rencontres de cinéma
03h00
Magazine - 10 min
|