programme TV PLANETE+ CI
la nuit (de 00h00 à 06h00)
le matin (de 06h00 à 12h00)
Meurtres sous surveillance
07h30
Documentaire - 50 min
|
Meurtres sous surveillance
08h20
Documentaire - 50 min
|
Mon voisin, ce tueur
09h10
Documentaire - 45 min
|
Mon voisin, ce tueur
09h55
Documentaire - 50 min
|
Traqueurs de stars
10h45
Documentaire - 50 min
|
Traqueurs de stars
11h35
Documentaire - 50 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Accusés, levez-vous !
12h25
Documentaire - 65 min
|
Faites entrer l'accusé
13h30
Magazine - 105 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Prison Girls
15h15
Documentaire - 50 min
|
Les eaux troubles
16h05
Documentaire - 55 min
|
Killer Kids
17h00
Documentaire - 40 min
|
Killer Kids
17h40
Documentaire - 45 min
|
Dossiers criminels
18h25
Documentaire - 55 min
|
Real Detective
19h20
Documentaire - 45 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Real Detective
20h05
Documentaire - 55 min
|
Moi, fils de Pablo Escobar
21h00
Documentaire - 50 min
|
Moi, fils de Pablo Escobar
21h50
Documentaire - 55 min
|
Section scientifique
22h45
Documentaire - 55 min
|
Section scientifique
23h40
Documentaire - 55 min
|
la suite de votre soirée
Prise d'otage en direct
00h35
Documentaire - 100 min
|
Qui a peur du Slenderman ?
02h15
Documentaire - 150 min
|