programme TV PARAMOUNT CHANNEL
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Hero Wanted
01h00
Téléfilm - 100 min
|
A propos d'Henry
02h40
Film - 110 min
|
Le cran d'arrêt
04h30
Film - 85 min
|
Interruption des programmes
05h55
Autre - 35 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
World Trade Center
06h30
Film - 130 min
|
Les nuits de Harlem
08h40
Film - 125 min
|
Projet Almanac
10h45
Film - 110 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
No Pain no Gain
12h35
Film - 130 min
|
Angels Sing
14h45
Film - 95 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Sabrina
16h20
Film - 135 min
|
Un coeur invaincu
18h35
Film - 125 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Les éperons noirs
20h40
Film - 95 min
|
Toute la ville est coupable
22h15
Film - 100 min
|
la suite de votre soirée
Les boucaniers
02h20
Film - 123 min
|
Le choc des mondes
04h23
Film - 80 min
|