programme TV OCS CHOC
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Irréprochable
00h35
Film - 105 min
|
Monsieur Paul
02h20
Téléfilm - 100 min
|
Zombillénium
04h00
Film - 85 min
|
Flash
05h25
Film - 15 min
|
Denis et les zombies
05h40
Film - 24 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Garden Party
06h05
Film - 10 min
|
Les yeux ouverts
06h15
Téléfilm - 102 min
|
Brèves de Chocs
07h57
Documentaire - 3 min
|
Arès
08h00
Film - 80 min
|
Babycall
09h20
Film - 95 min
|
Rendel
10h55
Film - 105 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Sous nos pieds
12h40
Film - 90 min
|
Ultimatum
14h10
Film - 135 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Tu vois le genre ?
16h25
Magazine - 15 min
|
Jett
16h40
Série - 65 min
|
Jett
17h45
Série - 55 min
|
Jett
18h40
Série - 55 min
|
Power
19h35
Série - 65 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Le sanctuaire
20h40
Film - 100 min
|
Primal Rage
22h20
Film - 105 min
|
la suite de votre soirée
Forces spéciales
00h05
Film - 105 min
|
La haine
01h50
Film - 95 min
|