programme TV COMEDIE+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
L'humour de sa vie
00h50
Autre - 105 min
|
Le débarquement
04h50
Autre - 123 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Black-ish
12h00
Série - 30 min
|
Black-ish
12h30
Série - 20 min
|
Black-ish
12h50
Série - 25 min
|
Black-ish
13h15
Série - 31 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Mom
20h05
Série - 15 min
|
Mom
20h20
Série - 35 min
|
Roland Magdane... depuis le début !
20h55
Documentaire - 95 min
|
Roland Magdane : Rire !
22h30
Spectacle - 125 min
|
la suite de votre soirée
La candidate
00h35
Théâtre - 116 min
|
Filles d'aujourd'hui
02h31
Série - 4 min
|