programme TV CINE+ PREMIER
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Maryline
00h50
Film - 110 min
|
L'instant cinéma
02h40
Magazine - 15 min
|
L'instant cinéma - Grand écran
02h55
Magazine - 31 min
|
Les + de la rédac'
03h26
Magazine - 4 min
|
Le transporteur
03h30
Film - 90 min
|
En coulisses Ciné+
05h00
Magazine - 5 min
|
Le duel
05h05
Téléfilm - 110 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Rescue Under Fire
06h55
Film - 95 min
|
Thor : Ragnarok
08h30
Film - 125 min
|
Les + de la rédac'
10h35
Magazine - 5 min
|
Hostages
10h40
Film - 100 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Carbone
13h30
Film - 100 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Les + de la rédac'
15h10
Magazine - 3 min
|
Logan Lucky
15h13
Film - 112 min
|
Le transporteur 3
17h05
Film - 105 min
|
Parades
18h50
Film - 25 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Largo Winch 2
20h50
Film - 115 min
|
Le crime de l'Orient-Express
22h45
Film - 110 min
|
la suite de votre soirée