programme TV CANAL+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Chimerica
00h35
Série - 50 min
|
Chimerica
01h25
Série - 50 min
|
Erebeta
02h15
Film - 5 min
|
Zapsport
02h20
Magazine sportif - 5 min
|
Late Football Club
02h25
Magazine sportif - 60 min
|
Fight+
03h25
Magazine sportif - 105 min
|
Hockey sur glace
05h10
Emission sportive - 90 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Daily Sport
06h40
Magazine sportif - 15 min
|
L'hebd'Hollywood
06h55
Magazine - 15 min
|
Young Sheldon
07h10
Série - 15 min
|
La boîte à questions
08h12
Autre - 3 min
|
Rencontres de cinéma
09h55
Magazine - 15 min
|
Les déguns
10h10
Film - 90 min
|
La boîte à questions
11h44
Autre - 6 min
|
Clique
11h50
Magazine - 60 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Le plus
13h35
Autre - 3 min
|
Chimerica
13h38
Série - 47 min
|
Chimerica
14h25
Série - 45 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Avengers : Infinity War
15h10
Film - 148 min
|
L'info du vrai, le mag
17h40
Magazine - 45 min
|
La météo
18h25
Autre - 5 min
|
L'info du vrai
18h30
Magazine - 82 min
|
La boîte à questions
19h52
Autre - 3 min
|
Clique
19h55
Magazine - 65 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Fosse/Verdon
22h40
Série - 50 min
|
Fosse/Verdon
23h30
Série - 55 min
|
la suite de votre soirée
Shéhérazade
00h25
Film - 110 min
|
Rencontres de cinéma
02h15
Magazine - 15 min
|