programme TV C+ CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
L'hebd'Hollywood
00h30
Magazine - 15 min
|
Le petit Spirou
00h45
Film - 80 min
|
Lola et ses frères
02h05
Film - 100 min
|
Interruption des programmes
03h45
Autre - 220 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Le cercle
07h25
Magazine - 45 min
|
L'empereur de Paris
08h10
Film - 115 min
|
Une soeur
10h05
Film - 21 min
|
Keepers
10h27
Film - 103 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
The Little Stranger
12h10
Film - 105 min
|
Les frères Sisters
13h55
Film - 120 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Blade Runner 2049
15h55
Film - 155 min
|
Top of the Shorts
18h30
Magazine - 35 min
|
Wildlife : une saison ardente
19h05
Film - 105 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Paranoïa
20h50
Film - 95 min
|
Sans un bruit
22h25
Film - 85 min
|
Première année
23h50
Film - 90 min
|
la suite de votre soirée
Le cercle
03h00
Magazine - 50 min
|