programme TV PLANETE+ CI
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Quintet incestueux
00h20
Documentaire - 95 min
|
Faites entrer l'accusé
01h55
Magazine - 65 min
|
Accusés, levez-vous !
03h00
Documentaire - 115 min
|
Faites entrer l'accusé
05h50
Magazine - 90 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Meurtres sous surveillance
07h20
Documentaire - 45 min
|
Meurtres sous surveillance
08h05
Documentaire - 50 min
|
Mon voisin, ce tueur
08h55
Documentaire - 45 min
|
Mon voisin, ce tueur
09h40
Documentaire - 55 min
|
Traqueurs de stars
10h35
Documentaire - 45 min
|
Traqueurs de stars
11h20
Documentaire - 50 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Accusés, levez-vous !
12h10
Documentaire - 60 min
|
Faites entrer l'accusé
13h35
Magazine - 110 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Mineurs en prison
15h25
Documentaire - 45 min
|
Mineurs en prison
16h10
Documentaire - 45 min
|
Killer Kids
16h55
Documentaire - 40 min
|
Killer Kids
17h35
Documentaire - 45 min
|
Dossiers criminels
18h20
Documentaire - 60 min
|
Real Detective
19h20
Documentaire - 45 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Real Detective
20h05
Documentaire - 55 min
|
Prison Girls
21h00
Documentaire - 45 min
|
Prison Girls
21h45
Documentaire - 55 min
|
Des crimes presque parfaits
22h40
Documentaire - 55 min
|
Des crimes presque parfaits
23h35
Documentaire - 60 min
|