programme TV PLANETE+ Aventure - Expérience
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Dans les coulisses de l'enquête
00h50
Documentaire - 75 min
|
Passion sport extrême
02h05
Documentaire - 55 min
|
Passion sport extrême
03h00
Documentaire - 40 min
|
Direct Auto Express
03h40
Magazine - 50 min
|
Direct Auto Express
04h30
Magazine - 50 min
|
L'atelier moto
05h20
Documentaire - 30 min
|
L'atelier moto
05h50
Documentaire - 30 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
On n'est pas que des cobayes !
06h20
Magazine - 45 min
|
On n'est pas que des cobayes !
07h05
Magazine - 50 min
|
Direct Auto Express
07h55
Magazine - 45 min
|
Direct Auto Express
08h40
Magazine - 50 min
|
Chasseur de bolides
09h30
Documentaire - 20 min
|
Chasseur de bolides
09h50
Documentaire - 25 min
|
J'ai filmé des fantômes
10h15
Documentaire - 50 min
|
Ambulance
11h05
Documentaire - 60 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Face au feu
12h05
Documentaire - 50 min
|
River Monsters
12h55
Documentaire - 50 min
|
Ghost adventures
13h45
Documentaire - 45 min
|
Ghost adventures
14h30
Documentaire - 50 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Storage Wars : enchères surprises
15h20
Documentaire - 20 min
|
Storage Wars : enchères surprises
15h40
Documentaire - 25 min
|
Storage Wars : enchères surprises
16h05
Documentaire - 20 min
|
Storage Wars : enchères surprises
16h25
Documentaire - 30 min
|
Hurricane Man
16h55
Documentaire - 50 min
|
Moderne ou classique ?
17h45
Documentaire - 20 min
|
Moderne ou classique ?
18h05
Documentaire - 25 min
|
Alone : les survivants
18h30
Documentaire - 50 min
|
Alone : les survivants
19h20
Documentaire - 50 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Le mystère d'Oak Island
20h10
Documentaire - 50 min
|
Alone : les survivants
21h00
Documentaire - 55 min
|
Alone : les survivants
21h55
Documentaire - 45 min
|
Alone : les survivants
22h40
Documentaire - 45 min
|
Alone : les survivants
23h25
Documentaire - 45 min
|
la suite de votre soirée
Dans les coulisses de l'enquête
00h10
Documentaire - 75 min
|
Passion sport extrême
01h25
Documentaire - 50 min
|