programme TV PARAMOUNT CHANNEL
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Cujo
01h15
Film - 105 min
|
Houdini, le grand magicien
03h00
Film - 106 min
|
Interruption des programmes
04h46
Autre - 104 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Le triomphe de Buffalo Bill
06h30
Film - 103 min
|
Ironweed : la force du destin
08h13
Film - 150 min
|
Coach Carter
10h43
Film - 142 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Le flic de Beverly Hills 3
13h05
Film - 103 min
|
L'emprise du crime
14h48
Film - 122 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Top chronos
16h50
Film - 105 min
|
La brûlure
18h35
Film - 125 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Retour vers l'enfer
20h40
Film - 120 min
|
Rescue Dawn
22h40
Film - 140 min
|
la suite de votre soirée
Hero Wanted
01h00
Téléfilm - 100 min
|
A propos d'Henry
02h40
Film - 110 min
|