programme TV PARAMOUNT CHANNEL DECALE
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Black Snake Moan
01h10
Film - 125 min
|
Cujo
03h15
Film - 105 min
|
Houdini, le grand magicien
05h00
Film - 106 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Interruption des programmes
06h46
Autre - 104 min
|
Le triomphe de Buffalo Bill
08h30
Film - 103 min
|
Ironweed : la force du destin
10h13
Film - 150 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Coach Carter
12h43
Film - 142 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Le flic de Beverly Hills 3
15h05
Film - 103 min
|
L'emprise du crime
16h48
Film - 122 min
|
Top chronos
18h50
Film - 105 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
La brûlure
20h35
Film - 125 min
|
Retour vers l'enfer
22h40
Film - 120 min
|
la suite de votre soirée
Rescue Dawn
00h40
Film - 140 min
|
Hero Wanted
03h00
Téléfilm - 100 min
|