programme TV OCS CHOC
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Rendel
00h40
Film - 105 min
|
CoeXister
02h25
Film - 85 min
|
Power
03h50
Série - 65 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Le gamin au vélo
06h00
Film - 90 min
|
Enterre mon coeur à Wounded Knee
07h30
Téléfilm - 130 min
|
La volante
09h40
Film - 90 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Asher, la dernière mission
13h05
Film - 102 min
|
Brèves de chocs
14h47
Documentaire - 3 min
|
The Green Hornet
14h50
Film - 115 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Searching : portée disparue
16h45
Film - 105 min
|
Le fidèle
18h30
Film - 130 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Frères ennemis
20h40
Film - 110 min
|
Tu vois le genre ?
22h30
Magazine - 15 min
|
Power
22h45
Série - 65 min
|
The Walking Dead
23h50
Série - 45 min
|
la suite de votre soirée
Irréprochable
00h35
Film - 105 min
|
Monsieur Paul
02h20
Téléfilm - 100 min
|