programme TV MEZZO
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Jazz Legends
00h30
Concert - 60 min
|
Marianne Trudel au Upstairs
01h30
Concert - 65 min
|
Jazz à Foix 2014
02h35
Concert - 55 min
|
Jazz à Foix 2013
03h30
Concert - 55 min
|
Montreux Jazz Festival 2017
04h25
Concert - 95 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
le midi (de 12h00 à 15h00)
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Intermezzo
15h50
Autre - 40 min
|
Jazz Legends - Lionel Hampton
16h30
Concert - 60 min
|
Festival Zadymka 2018
17h30
Concert - 35 min
|
Banlieues bleues 2014
18h05
Concert - 60 min
|
Intermezzo
19h05
Autre - 85 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Les Boréades
20h30
Opéra - 161 min
|
Intermezzo
23h11
Autre - 19 min
|
Montreux Jazz Festival 2016
23h30
Concert - 55 min
|
la suite de votre soirée
Montreux Jazz Festival 2016
00h25
Concert - 65 min
|
Jazz Legends
01h30
Concert - 30 min
|