programme TV CINE+ PREMIER
la nuit (de 00h00 à 06h00)
La fleur de l'âge
00h35
Film - 80 min
|
A l'heure des souvenirs
01h55
Film - 108 min
|
Rescue Under Fire
03h45
Film - 95 min
|
Cinéastes
05h20
Documentaire - 80 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
The Nice Guys
08h30
Film - 110 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Parades
13h00
Film - 30 min
|
Kingsman : le cercle d'or
13h30
Film - 135 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Le prestige
15h45
Film - 125 min
|
Dunkerque
17h50
Film - 105 min
|
Pochette surprise
19h35
Film - 15 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
la suite de votre soirée
Maryline
00h50
Film - 110 min
|
L'instant cinéma
02h40
Magazine - 15 min
|